Tuesday, April 30, 2013

Estofado de conejo y mostaza

Tiempo de preparación :
3 Minutos
Tiempo de Cocción :
60 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) :
4

Ingredientes :
1 conejo
2 cucharadas grandes de aceite
1 vaso de caldo caliente o agua caliente
1 cucharada de harina
1 cucharada pequeña de azúcar
1/2 vaso de vinagre
1 cebolla rallada
1 cucharada pequeña de mostaza
rodajas de zanahoria y patata pequeña para adornar
Sal y pimienta

Modo de Preparación :
1- Limpiar el conejo con agua y harina, lavar y dejar en un recipiente con agua 1/2 hora, lavar nuevamente con agua.
2- Freir la cebolla en aceite; poner encima los trozos de conejo.
3- Añadir el caldo o el agua; hervir hasta que esté el conejo medio cocido.
4- Mezclar la harina con la mostaza y el azúcar; añadir el vinagre poco a poco moviendo constantemente.
5- Echar la mezcla de la mostaza sobre los trozos de conejo moviendo; tapar y dejar a fuego lento.
6- Servir en plato hondo, y adornar con rodajas de zanahoria y patatas pequeñas fritas.

No comments: