INGREDIENTES:
1kg Cazón
1 pza Chile Color
4 dientes de Ajo mediano
2 rodajas de Cebolla mediana
10 pzas Pimientas
2 pzas de Clavo
5 hojas de Laurel (hoja)
1 lata chica de Chiles en vinagre
10 pzas Alcaparras
10 pzas Aceitunas
Sal
1 Kg de Masa
PREPARACION:
El pescado se sancocha y se deshebra, agregue la sal al gusto
El chile color se soaza y se remoja
La cebolla, ajo, pimienta y clavo se asan en un comal y se muelen con el chile color
Esto se frie muy bien, despues se le agrega agua y se incorpora el pescado, el laurel en hoja, las alcaparas y las aceitunas finamente picadas, se deja que se consuma el agua.
El chile en vinagre al gusto se escurre y se pica y se agrega antes de apagar
La saragaya esta lista para hacer unas ricas empanadas de maiz blanco.
Sirvanse calientes y acompañelas con arroz, mmmm , provecho
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