Ingredientes
- 1 pollo
- 2 pimientos
- 2 tomates
- 6 dientes de ajo
- Perejil
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Instrucciones
- En un bol ponemos un buen chorro de aceite y añadimos el ajo y el perejil bien picados. Añadimos sal, pimienta y un buen chorro de vinagre y removemos bien.
- Abrimos el pollo cortando la pechuga por la mitad, lo estiramos y lo untamos bien con la mezcla. Nos debe sobrar para ir untándolo mientras se hace.
- Lo ponemos en la brasa y lo vamos volteando cada 20 minutos aproximadamente, untándolo cada vez.
- Además del pollo, ponemos a la brasa los pimientos untados de aceite y los tomates, abiertos por la mitad y aliñados con sal, pimienta y aceite de oliva.
- Lo dejamos todo una hora y media aproximadamente, controlando la potencia del fuego.
Tiempo de preparación: 15 minuto(s)
Tiempo de cocción: 1 hora(s) 30 minuto(s)
Número de comensales: 4
Entradas relacionadas:
Morcilla de Burgos a la brasa
Sándwich de sobrasada a la brasa
Chuletón a la brasa
No comments:
Post a Comment