Revuelve los siguientes ingredientes
Solo hasta incorporar:
(No se debe revolver demasiado tiempo.)
1 Kg. De Carne Molida de res
1 Kg. De carne molida de cerdo
1 cucharada de Pimienta molida o al gusto
¼ de cucharadita de Nuez moscada rallada
1 cucharada de Knorr Suiza
1 pizca de tomillo
1 huevo
2 cucharadas de Catsup o en su defecto, puré de Tomate “Del Monte”
4 cucharadas de Mostaza dijon rasas
Salsa Inglesa al gusto
Sofríe los siguientes dos ingredientes:
-1 Cebolla grande picada
-1 Ajo finamente picado
1 Pimiento rojo picado en cuadritos (opcional)
2 varas grandes de Apio picado cuadritos (opcional)
2 zanahorias ralladas o en cuadritos chiquitos (opcional)
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1 taza de galleta molida (Pan molido)
Un chorrito de Agua, leche, o vino si tienes a la mano.
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1 lata de sopa de crema de champiñones
10 rebanadas de Tocino
No le pongas sal porque la sopa es salada
• Revuelve las carnes en un tazón, con los ingredientes que se indica.
• En un cacito o sartén con teflón, fríe la cebolla y el ajo, cuando estén acitronados, apaga el fuego, deja enfriar un poco, agrega el pan molido, el pimiento, el apio y zanahoria. Revuelve con una cuchara, agrega el agua para formar una masita homogénea, como papilla. En un tazón grande tienes las carnes mezcladas con los otros ingredientes, agrega la papilla anterior. Revuelve brevemente, solo hasta incorporar bien. No se debe revolver demasiado tiempo.
• En el fondo del molde engrasado, (pueden ser dos moldes para panké) acomoda las rebanadas de tocino, y acomoda encima, la preparación. Cubre con la sopa tal como viene de la lata. Hornea hasta que cueza y esté firme pero no reseco que quede con su salsa.
ACA VA OTRA....
Pastel de carne
Ingredientes :
- Pure de patatas (1 sobre)
- Carne picada de ternera (500 gr.)
- Queso en lonchas
- Champiñones naturales
- 1 tarro tomate frito
- 1 cebolla
- Oregano
- Queso rallado (al gusto)
Receta :
1-Picar la cebolla,refreir,agregar la carne y los champiñones, sazonar al gusto y agregar el oregano, cuando este bien refrito,agregar el tomate.
2-Preparar el pure de patatas de modo que quede bien consistente.
3-En una fuente para horno, poner una capa de lonchas de queso,otra de la salsa de carne,una más de queso y terminar cubriendo con el pure de patatas,espolvorear el queso rallado
4-Gratinar unos 10 min.
Consejos :
Para realzar el sabor, aconsejo que el queso rallado sea curado, comprobareis la diferencia
Recetas y notas sobre ingredientes y métodos culinarios en varias culturas con énfasis en las cocinas mexicana, mediterránea, y la cocina hindú
Nube
aceite de oliva
acelga
Africa
aguacate
ajo
albahaca
Alemania
Almacigo
America
apio
árabe
Argentina
arugula
Asia
avena
basura
berenjena
bioguía
brocoli
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Camarones
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caribe
cebolla
chile
China
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Colombia
comenius
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contaminación
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Fitoterapia
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Hidroponía
Hierba aromática
hongos
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Lasagne
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Nicaragua
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Permacultura
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