(PLATO PERUANO)
Ingredientes:
1 Kg. de pollo
1 cebolla
100 gr. de queso parmesano
1 tarro de leche evaporada
1 cdta. de palillo
4 ajies, mirasol seco licuados
6 rodajas de pan de molde o 4 panes
6 dientes de ajo
1 cda. de aji panca licuado (es un aji seco)
Pimienta, comino, y sal a gusto
Preparado:
- Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca
- Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.
- Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado.Mezclar.
- Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el liquido donde se ha hervido el pollo).
- Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas sslidas.
- Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano.
Enviado por Peggy Boyle (pboyle@acer.com.pe)
Recetas y notas sobre ingredientes y métodos culinarios en varias culturas con énfasis en las cocinas mexicana, mediterránea, y la cocina hindú
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