Chile de árbol – Capsicum annuum L.
El “chile de árbol” es una variedad de la especie Capsicum annuum proveniente de México.
Nombre científico:
Capsicum annuum Linnaeus cv. ‘Chile de árbol’
Familia:
Solanaceae
Orden:
Solanales
Sinónimos:
Sinónimos de la especie Capsicum annuum
Otros nombres/Nombres populares:
Chile de árbol, cuauhchilli, chile bravo, alfilerillo, pico de pájaro, cola de rata, San Juanero, chilli
Grado de picor: 6
País de Origen: México
Características:
La variedad “chile de árbol” pertenece a la variedad Capsicum annuum. Los frutos son largos y al madurar enrojecen. Su aroma lo obtienen al dejarlos secar. Las plantas se hacen grandes y dan muchos frutos. El chile de árbol es un ingrediente importante en la cocina mexicana, y es más popular en el norte de este país, donde se elabora la salsa de chile de árbol-
Recetas y notas sobre ingredientes y métodos culinarios en varias culturas con énfasis en las cocinas mexicana, mediterránea, y la cocina hindú
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