Recetas y notas sobre ingredientes y métodos culinarios en varias culturas con énfasis en las cocinas mexicana, mediterránea, y la cocina hindú
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Sunday, October 19, 2014
Pico de gallo
Published on Oct 7, 2013
Más en http://elcocinerofiel.com
Ingredientes:
5 tomates maduros, 2 cebollas tiernas,
2 pimientos verdes, alcaparras,
aceitunas negras, vinagre de
vino blanco, azúcar, sal,
pimienta negra molida y
aceite de oliva virgen extra.
Published on Apr 29, 2013
Esta salsa ligera y baja en calorías, hecha de jitomate, aguacate, cebolla, chile verde y aderezada con aceite de oliva, es muy sencilla y rápida de elaborar, pero además es deliciosa. Se lleva muy bien con comida mexicana e inclusive sola con nachos. / This light and low calories salsa, made of tomato, avocado, onion, chili pepper and seasoned with olive oil, is very easy and quick to do, but is delicious. It goes very well with mexican food or even alone with nachos (English subtitles).
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